Visitas
contador de visitas
Últimos temas
» au cacau, au cacau
Lun Mayo 08, 2017 9:49 pm por Inmolador

» Carrera 28 Noviembre 2016
Lun Nov 28, 2016 5:02 pm por iby

» Presentación Guillem Roca
Lun Ago 29, 2016 3:51 pm por pasote_BSR

» Presentacion juan c,romera
Sáb Ago 13, 2016 9:48 am por JUAN C.ROMERA

» Saludos desde navarra!
Jue Jun 30, 2016 10:43 am por WGP_Tokkan

» Hasta siempre...
Miér Jun 29, 2016 4:01 pm por Txukinder

» hola a todos
Sáb Jun 18, 2016 1:29 pm por uspar

» Muy buenas...
Miér Jun 08, 2016 4:24 pm por volando

» CLASIFICACIONES FINALES, PREMIOS Y SORTEOS
Mar Jun 07, 2016 11:51 am por Organización

» RECLAMACIONES / RECLAMATIONS
Mar Jun 07, 2016 10:18 am por Organización

» SPLIT 2 - AUSENCIAS / ABSENCES
Lun Jun 06, 2016 9:59 pm por saidcoya

» SPLIT 1 - AUSENCIAS / ABSENCES
Lun Jun 06, 2016 8:54 pm por chorchinyo

» 09 RUEDAS DE PRENSA Y VÍDEOS BRANDS HATCH SPLIT-2
Mar Mayo 31, 2016 12:14 pm por Organización

» 09 RUEDAS DE PRENSA Y VÍDEOS BRANDS HATCH SPLIT-1
Mar Mayo 31, 2016 12:13 pm por Organización

» Desencantado
Lun Mayo 30, 2016 9:02 pm por brunitoda

Visitas

RECLAMACION G.P. BAHREIN

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECLAMACION G.P. BAHREIN

Mensaje  xbf1cs el Mar Nov 19, 2013 8:44 pm

Pues dada la opinion del otro piloto involucrado y lejos de dar una explicacion o en su caso una disculpa reclamo una sancion para tonicarni32
En mi opinion decide taparme para que no lo adelante cuando aprecia en su pantalla la flechita blanca que indica mi posicion sin asegurarse de que yo ya habia ganado esta. Es imposible que estuviera trazando la curva por que yo estoy en plena aceleracion.



Xbf1cs Abogados.
avatar
xbf1cs
Participa poco
Participa poco

Localización : Bremen

Volver arriba Ir abajo

Re: RECLAMACION G.P. BAHREIN

Mensaje  tonicarni32 el Mar Nov 19, 2013 9:26 pm

Aquí dejo mi explicación. No puedo defenderme con vídeo porque no grabo las carreras pero en tu vídeo se ve como yo no estoy fuera de pista, llevo dos ruedas por el piano y lo que hago es meter el coche en la pista totalmente para poder frenar sin riesgo de bloqueo. Creo que eres tú el que se va al centro de la pista y no me dejas hueco para poder hacer mi trazada. Si querías adelantarme, podrías haberlo hecho en la recta que venía a continuación donde no hay tanto riesgo. 
No doy tal volantazo, no es mi estilo, otra cosa es que se vea eso en tu vídeo a causa del golpe que yo prácticamente ni noté. Y si no te esperé es porque entiendo que yo voy por delante y que eres tú el que deberías haber intentado dejar hueco para que yo pudiese mantenerme en pista.
Si debo ser sancionado, lo acataré pero para mi es un lance de carrera sin más.

PD.: Aunque uno sea 5 segundos más rápido por vuelta que otro, tiene que entender que todos los pilotos tienen su lucha con terceros y que, salvo que sea un doblado, luchará. 
avatar
tonicarni32


Volver arriba Ir abajo

Re: RECLAMACION G.P. BAHREIN

Mensaje  xbf1cs el Mar Nov 19, 2013 10:08 pm

Amigo, me da igual que seas 5 segundos mas rapido o mas lento que yo, si te he puesto la reclamacion es por que no ha gustado tu contestacion, yo pense que no llevabas ruedas y por eso iba mas rapido que tu, me meto en esa curva por que en la anterior casi te doy y la posibilidad de adelantarte era mas que clara. Lo que esta claro es que eres tu el que me da a mi cuando yo ya tengo mis ruedas delanteras a la altura de las tuyas traseras, si te has salido fuera no puedes meterte en pista cuando quieras, intencionada o no la culpa es tuya por lo que yo entiendo que deberias ser sancionado.
avatar
xbf1cs
Participa poco
Participa poco

Localización : Bremen

Volver arriba Ir abajo

Re: RECLAMACION G.P. BAHREIN

Mensaje  Charlie Whiting el Sáb Nov 23, 2013 2:48 pm

Habiéndose analizado el vídeo, la acusación y la defensa, el comité de reclamación desestima la demanda del piloto xbf1cs por el siguiente motivo.

El piloto tonicarni tenía la posición ganada. En ningún momento xbf1cs se pone en paralelo, lo indica claramente que no tiene derecho a la trazada. Por favor, consultad el punto EL DERECHO A LA TRAZADA del Manual de Comportamiento en Pista y fijaos en los gráficos explicativos. Este es el enlace: http://www.campeonatosguillemcaldes.com/h40-manual-del-comportamiento-en-pista#_mcp_derecho_trazada

Asímismo, recordamos que los adelantamientos no claros son fruto de lances y golpes como el tratado en esta reclamación. Siempre contamos, como es el caso de Bahrein, con largas rectas para hacer dicho adelantamiento de manera segura y clara.

_________________


El desconocimiento de las normas no exime de su cumplimiento. Enlace a la NORMATIVA

Las sanciones impuestas no son recurrentes.

avatar
Charlie Whiting


Volver arriba Ir abajo

Re: RECLAMACION G.P. BAHREIN

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.